Pedaços

Sem ti

Sentido

Sentir

Eu senti a tua falta!

Acho que tudo na vida faz sentido

Cada pedaço de nós deve ser sentido

Cada pedaço de chão, percebido.

Pedaços - pedras e espaços

Do amor intenso - imenso

Que sinto - que grito, professo, afirmo.

O que tenha sentido

Por você - e é sempre você.

Sentimentos que me faz

Te amar

Cada vez mais!

Pedras e espaços

Que deixo em pedaços.