A alegria que encontrei
Achei
Parte sua em mim,
Partituras do fim,
Cólera!
Flor de minh'alma.
Assim
Sua voz me acalma.
Alegria,
Parte sua vive em mim
Sentimento que acalma,
Alma que vive até o fim.
Alegria,
Sentimento puro
Alma pura
E o escuro são trevas
Mas eu a procuro.
Achei
Sentimento de cólera
Trevas em minh'alma
Flor!
Eu a procuro.
No fim,
Parte sua vive em mim!