O VESTIDO QUE DESNUDOU O DIA
Sabe aquele vestido
que você usava no dia em que te conheci
na sexta de uma data do calendário que já esqueci?
Por favor
nunca o use
proteja-o do sol
conserve-o em formol
afaste-o das bocas das traças
no fundo arejado de um armário
onde o tempo não chega e não passa
pois aquele vestido em que você se encobria
e o desvelar do dia em que lhe conheci
jamais poderão haver de envelhecer