O MUNDO NÃO PÁRA
Tic tac, tic tac, tic tac
O relogio
Pio, Pio, Pio
O pinto
Uau, Uau, Uau
O cachorro
Toum, toum, toum
O sino
Corococó, corococó, corococó
A galinhs choca
Miau, miau, miau
O gato
Muum, muum, muum
O boi
As vozes da natureza não tem fim
As cachoeiras tem um som especial
Os pássaros tem um gorgear matinal
O ano de 2007 se finda
Mais os anos sem fim continuARÃO ainda
Pra sempre