NOTÍCIAS DA INTERNET 330

NOTÍCIAS DA INTERNET 330

1 – Bebê nasce com quatro rins em Goiás, existe só 100 casos na história.

2 – Alec Moser, ator de Gente Grande, morre aos 50 anos.

3 – Forte chuvas alaga ruas e deixa 9 mortos no Rio de Janeiro.

4 – Velório de mãe e filha mortas em queda de helicóptero tem clima de consternação em São Paulo.

5 – Júlio Iglesias é detido em aeroporto de Ponta-Cana por conteúdo suspeito na bagagem na República Dominicana.

6 – Situação muito grave na Islândia lava atinge casas após nova erupção.

7 – Jovem mata colega de trabalho à facadas em bar no Pará por fofocas.

8 – Huthis disparam míssil contra navios de guerra dos EUA no Mar Vermelho.

9 – Agressão entre clientes e funcionária de supermercado faz 4 feridos em Braga.

10 – Morre Bill Hayes, estrela de Days of Our Lives, aos 98 anos.

Antonio Lima

16-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2024
Código do texto: T7977562
Classificação de conteúdo: seguro