Mente Desbloqueada
O que te impede de avançar?
São os bloqueios da memória
o desbloquear da mente, que
ficou no passado, transgredir.
É deleitar-se no tempo,não
não para meditar,mas para
tratar dos monstros que
assolam o pensamento e
afligem a alma.
A solução é a fórmula
da terapia do Ho'ponopono
concentrar-se,
parafrasear-se...
Autora: Lidiane Santos
Todos os direitos
da autora reservados .