Soneto Poetisa de Verdade: (uma singela homenagem deste Plebeu, à Ilustríssima Recantista ALLINE DANIELLE) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

São lindas as poesias dessa menina...

Como são belos os versos dessa Mulher...

Tem um lindo sorriso de bailarina...

Com os desenhados lábios rosecler!!!

Na pele, a pureza de uma rosa albina...

Excluo esta poesia se ela quiser(?)

Mas nunca vi criatura tão Divina...

Se não for um Anjo, uma Déia ela é!!!

É um sonho, pura quimera...

Como o doce olor da primavera...

Traz a sensualidade na flor da pele...

Escritora em tenra idade...

Sem dúvidas, uma Poetisa de Verdade...

A Recantista ALLINE DANIELLE!!!

💐🌹🌺🌷🌸💮🏵️🌻🌼💐🌹🌺🌷

Página da Poetisa homenageada:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/allinee

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977505
Classificação de conteúdo: seguro