O Roteirista de São Paulo( Dark Tower, página 30)

O Roteirista de São Paulo( Dark Tower, página 30)

Carlos era roteirista há dez anos.

Ele havia escrito para todos os

Gêneros no cinema e na Tv.

Era uma boa profissão e ele

Era dedicado a ela. Como não

Seria, pois, estava ganhando muito?

Seus filmes e minisséries evocavam

Épocas diversas, do presente ao

Passado e ele pretendia até escrever

Algo que se passasse no futuro.

Talento e um pouco de ambição

Fizeram-no subir rapidamente

E assim foi por toda sua longa

vida.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 16/01/2024
Código do texto: T7977486
Classificação de conteúdo: seguro