Vestígios
Dormitando entre o calor
E o aconchego de seus braços,
Termino minha noturna visita
À terra dos sonhos deixando
Por todos os lados vestígios
De que quero permanecer,
Varando a eternidade,
Sob a cálido carícia desse amor
Que me conecta a você.
Nos vestígios de uma nova
Etérea comunhão, sinto,
Despertando, cada momento
Ao teu lado, usufruindo
Sempre da dádiva que é
Viver sob a calmaria desse amor
A me proteger até das mais
Pesadas e sombrias tempestades.
Sob forte emoção, sinto na alma
Os vestígios que, estampados,
Profundamente enraizados,
Me mostram todos os motivos
Pra continuar enlaçada a você,
Abençoada por poder sempre
Contar contigo e poder ser também
Teu abençoado porto seguro.