SOBRE PAIXÕES...
Me apaixono todos os dias...
Em cada esquina, em cada corredor do mercado.
Me apaixono na fila do pão...
No caixa e no pedido de esmola na porta...
Sou um ser apaixonado e isto não muda...
Mudam os lugares, as pessoas, os tempos...
Apenas detalhes que se movimentam...
Eu sigo firme no meu rumo...
Abro os olhos pela manhã e me apaixono pelo dia que se apresenta...