Há Caminhos
HÁ CAMINHOS
Na caminhada da vida
Há caminhos de espera!
De desespero!
Sonhar no horizonte florido
Com lágrima no rosto!
Ver o túnil sem luz!
Mas semeia-se a esperança
Com a certeza da manhã...
Esperada!Renovada!
Começada em diferente cor!
Olha-se o céu de azul especial!
A flor vermelha é o amor!
O olhar tem sabor!
O abraço é afago quente!
O beijo tem mel!
Há caminhos que é vitória
E com amor...
Muda-se a história!
26-2-2023---Naty Esteves