Desejos
DESEJOS
Desejos são carinhos
Que se esperam
Na noite de solidão!
Aparecem ou não?
Por vezes …
Não passam de ilusão!
Mas são sentidos no coração
Em real vibração!
São amores em união
Corpos em desejos
Juntam-se ou não?
Desejos são delícias
Que se esperam
Em dia desejado!
Em amor enlevado!
10-2-2023---Naty Esteves