NUA

Na noite

Em que fui tua

Eu vestia no meu corpo

Apenas o brilho da lua...

Na noite

Em que fui tua

Eu andava sozinha

E triste

Pela rua...

Na noite

Em que fui tua

Feridas abertas e

A pele crua ...

Depois da. noite

Em que fui tua

Descobri que a vida

Continua...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977311
Classificação de conteúdo: seguro