O SEU PORQUÊ
toda vez que me achego
aprochego em você
sem nenhum aconchego
diga-me seu porquê
o seu jeito não vê
todo avesso que tem
eu pergunto a você
que se passa meu bem?
toda vez que propenso
paro e penso em você
sem querer fico tenso
diga-me seu porquê