NO CANTO DA GENTE
você lua presente
eu sol soledade
no fértil pensar alusente
você e eu unidade
noite adentro azulada
dia de cor amarela
nossa mistura esverdeada
juntando os tons da aquarela
você lua crescente
eu sol causticante
arvora um brilho ascendente
parece ser provocante
você lua minguante
eu sol luminar
as fases lhe fazem mutante
e você pode brilhar