SEMPRE ESCRIBAS ( 82 )
Coisinha bem dadivosa
eu brincar com as palavras ,
minhas silenciosas lavras
são página vitoriosa .
(Silmar)
Do coração pro papel
registra a satisfação ,
rima terra mar e céu
a palavra em ação .
(Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)