PERCEPÇÃO

 

ouvir o canto

     que vem de longe

que advém de quando

     apurar o ouvido

para não se perder no caminho

     do som do pensamento

que vem de lá, bem de trás...

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/01/2024
Código do texto: T7977155
Classificação de conteúdo: seguro