É...

 

a solidão de um instante

     o silêncio pacificador

          a calma de um minuto

               o encanto de uma chama.

                    a renovação do fazer

                         a assunção do ser...

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/01/2024
Código do texto: T7977153
Classificação de conteúdo: seguro