DESCONHEÇO

DESCONHEÇO

Amo o ser que desconheço...

Que é também, igual a mim

Alguém que tanto mereço

Alguém que não seja ruim...

E que n'algum lugar existe...

Esperando o amor chegar

Que compense o dia triste

Na solidão do seu caminhar...

Deu ao mundo tantas voltas...

Mas se acha sempre sozinho

Procurando abertas portas

Onde haja oferta de carinho...

Amo o ser que desconheço...

Que será minha gêmea alma

Ao desvendar meu endereço?

Minha impaciência se acalma...

(DESCONHEÇO - Edilon Moreira, Maio/2022)