QUERIA SER UM PÁSSARO
 

A Marta Moraes Garcia


Eu amo você
Com toda a força que emana do meu ser;
Já não sei viver
Sem ter você, ó minha Amada!
Quero te dizer
Com a linguagem linda do meu coração
Que sempre quero ser
O teu amor, tua ternura!

 

Queria ser um pássaro
Para no teu lindo céu sobrevoar
E na janela do teu quarto entoar
Uma canção aos teus ouvidos.

 

Quem me dera ser um pássaro
Pra te encantar, meu amor, com o meu canto!
E através dele te dizer que te amo tanto
E que és o meu encanto…

 

(Quem me dera!)

 

Lembro, ó meu amor!
Da vez primeira em que você me beijou
Com muito amor
Foi numa noite enluarada!


O teu meigo amor
Está tomando conta do meu coração
Vivo esse amor
Com a mais plena ternura!

 

Queria ser um pássaro
Para no teu lindo céu sobrevoar
E na janela do teu quarto entoar
Uma canção aos teus ouvidos.

 

Quem me dera ser um pássaro
Pra te encantar, meu amor, com o meu canto!
E através dele te dizer que te amo tanto
E que és o meu encanto…

 

(Quem me dera!)

 

Minha amada, com amor,
Quero unir
Nossos lábios num somente
E assim
Com você sempre ser feliz!

 

 

Gurupá, Pará, Brasil, 14 de setembro de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "BORBULHAS DE AMOR / BURBUJAS DE AMOR", composição de Juan Luis Guerra / José de Ribamar Ferreira, imortalizada na voz de Fagner.