Do Canino Ir
(para o amigo Barão)
Do Canino Ir
Maravilhoso mundo cão!
onde ele é um barão
e eu apenas seu dono, perto.
Mundo que vai! Indo de mim.
Levando, num canino fim,
Barão pra longe de Roberto.
A velhice é normal
pra humano, pra animal;
verdade que trago comigo.
E leva, se chega a hora.
E está levando, agora,
aos poucos, meu melhor amigo.
Torre Três
15_01_24