PASSATEMPO NR. 2
PASSATEMPO NR. 2
Eu vivo para escrever...
Escrevo por passatempo
Se nada tenho a dizer?
Travado fico por dentro...
Os versos querem nascer...
Precisam de argumentos
E que se façam entender
Pelos leitores marrentos...
Quase não gosto de ler...
Nem tv é divertimento
A praia é o meu lazer
A poesia, meu alimento...
E se for para espairecer?
É à beira do mar a vento
Onde sinto-me pertencer
A livro em complemento...
(PASSATEMPO NR. 2- Edilon Moreira, Abril/2020)