...ME RESTA TÃO-SOMENTE TE ESQUECER!

 

Eu gosto de você faz muito tempo
- Creio desde criança -
E, vez em quando, tento, em desespero,
Te tirar da lembrança...

 

E, assim, minto pra mim, e, às vezes, digo
Que eu te aborreço...
Mas, então, em ti, eu penso com carinho,
E, por fim, reconheço:

 

Não foi capaz o tempo de apagar
Nem a distância pôde sufocar
O sentimento lindo que existiu
Sempre em meu peito!

 

Agora que, enfim, a vida me trouxe você
Não posso esse amor em paz viver
Me resta, tão-somente, te esquecer,
E te esquecendo volto então a te lembrar!

 

Tudo o que posso
É transformar em versos e poesia
O lindo amor que eu, por ti, um dia,
Expressei solenemente em formato
De canção tristonha e desesperada!

 

Agora que, enfim, a vida me trouxe você
Não posso esse amor em paz viver
Me resta, tão-somente, te esquecer,
E te esquecendo volto então a te lembrar...

 

Gurupá, Pará, Brasil, 9 de setembro de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER", composição de Celso Barbosa De Castro / José Wilson Martins / Luiz Fernando Mendes Ferreira, imortalizada na voz de Fernando Mendes.