Saudade Cativante ou: Procura-se

Estou à procura de um homem.

Chamo-o carinhosamente de Meu Bobo, não como forma pejorativa, mas porque seu olhar me faz sorrir e é assim que brincamos.

Um homem que desvenda tese para tudo, culto, íntegro, carinhoso, sincero, sorriso largo.

Fiquei sabendo que ele pode resolver meu problema de saudade.

Porque seu toque é como o ar que respiro, fazendo-me sentir viva.

Seu olhar cativante me fascina, dando-me esperança de mudança e recomeço.

Ele pode me amar hoje e me fazer sorrir de emoção, satisfação e até de desejo.

Pode matar minha saudade de vê-lo e senti-lo a todo momento.

Ele pode hoje encher o meu coração e elevar minha alma.

Que diz que me ama pelo menos 3 vezes por dia.

Enfim

Que pode deixar eu amar e ser quem sou.

Sabendo que pode se entregar para mim da mesma forma.

Que compartilha minhas loucuras, mas me aponta o erro sem me julgar.

Meu bobo, você pode me amar hoje.

 

Você sabe onde encontro (rindo porque ele ama me ver sorrir)

Este homem gentil.

Assinado

Uma pequenina com saudade ❤️

 

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.