Meu pretin
Seus olhos
Seu sorriso
A cor de sua pele
Sua maneira de falar
De apagar as mensagens
Saudade da tua saudade de mim
Meu pretin, me nota aqui
Já não posso negar
Meu coração acelera
Meus olhos brilha
Minha boca saliva
Ao em te pensar
Quero contigo dançar
Quero te abraçar
Fazer a mil loucuras de amor
De tudo que já pude imaginar
Quando ao teu lado eu estar