Olhinhos de lua minguante
E é você que parece todas as minhas poesias de amor
Todas as maneiras de amar o louco mundo
Que carrega meu sentimentos
As mesmas dores, mesmo diferente
É você que sorri de cantinho
Fazendo meu coração ficar quentinho
Que me ganhou sem me tocar
Que me viu, sem nem me olhar
Me refúgio na música
Dancei até com meu travesseiro
Pensando em você
Meus olhinhos de LUA MINGUANTE
Só quero te ver.