PORQUE TE AMO

(O amor verdadeiro sente a presença da pessoa amada mesmo estando sozinho.)

Em tudo que busco, te incluo.

Na reflexão do futuro, te encontro.

Quando divago sonhando,

Meu sonho é você.

Tua lembrança me serve de escudo.

Recomenda, aconselha e sobretudo,

não me deixa sozinho à distância.

Mesmo não podendo te ver, te percebo.

Não importa o espaço, te posso encontrar,

te posso escutar.

Sinto tua presença, não importa o lugar.

Porque te amo!...

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 15/01/2024
Código do texto: T7977107
Classificação de conteúdo: seguro