* COUSAS DE POETAS ...
Arô! Apesar de ... Ah, esses ditos, malditos, bem-ditos Poetas ... rs! 😜🌹
COUSAS DE POETA ...
Ah, o Poeta
esse louco
que constroi fios de esperanças
pelos tempos
pelas ruas
pelas praças ...
Cousas pra não se esquecer
Ah, o Poeta
esse maluco
que amacia as asperezas do mundo
para que realidade seja suportada
E
que diz e repete
É preciso usar e abusar da resiliência
para resistir-mos
lutar-mos
e
sonhar-mos... sonhar-mos ... sonhar-mos ...
Ah, o Poeta
esse doido
que põe belezas no caos
põe cores no cinza
enfeita a vida
diz da vida
Ah, o Poeta
esse romântico incorrigível
esse galante irresistível
que para conquistar um coração
usa, apenas, palavras ...
E haja sedução
E haja emoção
E amor em profusão ...