DONO DO MUNDO
Lá vem ela mostrar o corpo
Com as curvas que me enlouquecem
Mostrar os movimentos que os homens nunca esquecem
Vem com fingido pudor
Me salvar da dor de não ter ninguém
Vem além da imaginação
Fazer meu coração bater forte
Me fazer esquecer da morte
Que sonhei a cada segundo
Me fazer dono do mundo
Que não cabe entre as paredes