A MULHER ATRÁS DO VESTIDO
Com o vento o vestido preto esvoaça,
A mulher oculta sua alma, sua graça.
Atrás de um buquê, ou flores sutis,
Guarda segredos que só ao ouvido se diz
Entre folhas em branco, ela se revela,
Sua carne, um mistério que no papel modela.
Versos e canções, ecoam sua essência,
Atrás do vestido, esconde toda sua ciência.
No branco ou rosa a elegância é sua composição
A mulher se esconde, mas o amor destila, tão quente como o verão.
Um sapato que trilha caminhos tantos
Ela guarda dentro de si, um mundo de encantos.
Com cautela, desvendamos a mulher,
Que se conhece plena no amar a florescer.
Lábios que contam histórias, de aventuras mil,
Ela não esconde do amor, ele é seu instante sutil.
Tião Neiva