Uva Japonesa

Já fui uma bela uva, gostosa

Poucos provaram meu sabor

Hoje ainda sou uma bela uva

Uva Japonesa...

Só quem provou

Sabe o Sabor...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 31/12/2007
Código do texto: T797695