INQUIETUDE
Insatisfação total
da vida, afinal,
se não amo,
não sou amada,
inquietação, meu irmão:
o teu nome chamo
ao correr das madrugadas.
Tantas lágrimas derramei,
o número de vezes não sei...
No céu frio espio a lua,
que anda despida e nua,
a procurar pelo quarto.
Entendiada me farto,
busco o conforto da cama,
refrigério de quem ama
e, enfim, não mais padeço,
porque dormindo eu esqueço.
Para "Retalhos de Mim" de Deley
#Memorial Recantista#