O mundo é um lugar maravilhoso
Encontrar uma razão para amar
É algo muito valioso.
Encontrar motivos pra sonhar com um futuro colorido
É um algo maravilhoso.
Todos buscamos um porto seguro
Todos queremos nos sentir seguros
De que o mundo é um lugar maravilhoso
E que viver nunca foi algo doloroso.
Todos os dias acordamos,
Queremos que o dia comece bem.
E o dia que nasceu
Vai embora também.