JANELA MÁGICA & + interações com o mestra: Antonio C Almeida

JANELA MÁGICA

As flores que a janela, enfeitam

Com a magia cumprindo seu papel,

Fazem as trilha, que foram estreitas,

Alargarem-se pra nos mostrar o céu...

Quem viveu esse momento,

Adentrou o firmamento,

E os anjos os aceitam,

E lhes dão como troféu,

As flores que a janela, enfeitam

Com a magia cumprindo seu papel...

Para o texto:

PAISAGEM DA JANELA 🌳

..........................................

PERFUMES DE AMOR

Leva o vento quando nos refresca

Os perfumes do amor que vivemos

Mas quando à tempestade se presta,

Trás dores, que de onde não sabemos,

E pode deixar arrasado,

Quem não está preparado,

Pra fazer a trilha certa,

Por onde dos bens que temos,

Leva o vento quando nos refresca

Os perfumes do amor que vivemos...

Para o texto:

PERFUME AO VENTO 🌴 💠

.....................................................

VERSOS LIVRES

Esses versos que voando livres,

Fazem rasantes na nossa mente,

Pra pousar um instante na gente.

Mas não te ouvirá quando pedires,

Provando terem vontade própria,

E exigem a mente limpa e sóbria...

Quando, e só assim, cada um vem

Trazidos por inspirações do além...

(Reescrito)

Para o texto:

VERSOS LIVRES 📖

De: Antonio C Almeida