AMOR ABSOLUTO & + interações com o mestre: SEMPREPOETA

AMOR ABSOLUTO

Vem de Deus o amor que tudo cria,

Pra dá vida, sustentar e manter,

Com as condições, que no dia a dia,

Dá-nos as escolhas pra bem viver...

Quem nunca o percebeu,

Vegetou mas não viveu,

Essa sagrada magia,

Que só existe porque,

Vem de Deus o amor que tudo cria,

Pra dá vida, sustentar e manter...

Para o texto:

O AMOR QUE PROVÉM DE DEUS PRIMEIRO

..................................................

TUDO DE NOVO

Quando ela quebrou a jura,

E disse não mais querer,

Eu quase fui a loucura,

Pelo seu amor, perder...

Mas o tempo foi passando

E findei me apaixonando,

Pela mais linda criatura,

Que me ajudou esquecer,

Quando ela quebrou a jura,

E disse não mais querer...

Para o texto:

NOVAMENTE

....................................................

NOSSOS BEIJOS

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

Tal se do destino, gracejos,

Que por sorte, nos colocam,

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

(Reedição)

Para o texto:

NOSSOS BEIJOS - REPRISE

.......................................................................................

MISSÃO DOS POETAS

Rendo-me a esta missão, por Deus, concedida.

Rumo a conduta digna, pelos sábios espalhada.

Buscando na consciência por Cristo, oferecida,

A base tão sólida, que não seja na dor, abalada...

Enfrentarei as dificuldades, sem perder a rima,

Vou ao nascer do Sol, cantar salmo e louvores.

Transmutando as tristezas no ritual, que anima,

Com a força regente, das paixões e dos amores...

Tornarei permanente as emoções da primavera,

Angariando a coragem que falta aos desertores.

Juntar-me-ei aos bons, pra sermos bem feitores...

O exercito de poetas tornando versos, quimera,

Com um poder divino de encantar com valores,

E salvar gente perdida, dando pra vida, sabores...

(Reedição)

Para o texto

O POETA NO DIA-A-DIA

.........................................

SABEDORIA

É fazer muito com o pouco que aprendi,

Respirar compassado se estiver nervoso.

Querer muito e ser em espírito, virtuoso.

Não repetir os erros, depois que percebi.

Esquecer o que sei, pra absorver o novo,

Sem julgar os méritos antes de entender.

Promover o servidor, pra poder merecer,

Almejadas promoções sem virar estorvo.

Alimentar-se pra viver e não o contrário,

Exercitar o corpo, sem esquecer a mente.

Conciliar trabalho, com lazer consciente.

Agregar experiências a cada aniversário,

Discernir para usar boas e más sementes.

Ser humilde sobretudo permanentemente.

(Reedição)

Para o texto:

SAGRADA SABEDORIA

De: SEMPREPOETA