ENTARDECER

Vou tentar descrever

Esse momento de beleza

A benção de Deus

Magestosa grandeza

Momento tão especial

Vivendo essa riqueza.

Se quer receber essa paz

Respira e vem sentir

Esse lindo entardecer

Ver o Sol se despedir

Olhar a magia volta

E feliz poder sorrir.

Autoria Irá Rodrigues.