ÀS VEZES

O silêncio é o melhor remédio

Uma palavra inocente

Pode se espalhar com outro sentido

E machuca a gente.

Até saber a verdade

Sufoca nossos sentimentos

Banha nosso olhar

Embaralha nossos pensamentos.

Às vezes

Melhor apenas ouvir

Se calar

Seguir.

Autoria Irá Rodrigues.