AMANHECE

Abro a minha janela

Para poder ver

Os encantos da natureza

Tudo que ela pode oferecer.

Ao ver esse lindo verde

Trazendo essa sensação

De paz, tranquilidade

É a maior satisfação.

Perdemos até às hora

Como a vida é tão bela

O Sol raiando

Visto da minha janela..

Autoria Irá Rodrigues.