ANSEIO DO POETA

Pensou que o poema viria

Na trilha da chuva que descia

No chiado das águas no chão

Mas ele não veio. Tudo em vão

Esperou ele vir ao sol nascente

Passarinhando entre folhas e galhos

Num bem vindo ao amanhecer

Nem sinal. Melhor esquecer

Insistiu no decorrer das horas

Varou a noite até alta madrugada

Tanto quis, não deu em nada

"Mais que os guardas pelo romper do dia"

Anseia o poeta por sua poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/01/2024
Código do texto: T7976776
Classificação de conteúdo: seguro