SINTÔNICA MAGIA
O vento toca
O sino na varanda,
No quintal as flores
Dançam ciranda.
Colorida claridade,
Bem querer ao luar,
Campo mágico
Na emoção a sonhar.
Magia se eleva em ti
A emoção se regozija no bem
Reluzindo sentimento em poesia.
Interligado despertar sensível
Se aviva em sua luz
A refletir sorrisos aos sonhos.
Sintonia encantada é seu dom
A reluzir poesia no meu sentir.
Muita sensibilidade tens pra vida,
A inspiração do amor é seu elevo.
Revelador é o seu dom,
Incontestável tom sonhador.
Sua essência de luz
Adorna o seu brilho em mim.
Sintonia de terno bem querer,
Assim é a poesia, eu e você.
A brisa sopra
Na flor orvalhada,
Novos ares, novo tom,
Novos cantos na alvorada.
Alvorada na alma,
Renovo e emoção,
Novo clima e inspiração
Nos envolve o coração.
* Acróstico na terceira e quarta estrofe.
Interação de Patrícia Barros :
"Assim é a poesia eu e você"
A cada amanhecer
vindo de sonhos do ontem
acordamos hoje
pensando em amanhã
temos tanto a viver
amadurecer a poesia
versejar de um querer
e querer...