O Amor Egoísta de Mark Wahlberg(Dark Tower, página 29)
O Amor Egoísta de Mark Wahlberg(Dark Tower, página 29)
Mark tinha um ciúme forte de
Sua amada, mas também de
Tudo que possuía, para ele
A amada e as posses eram
Dele e ninguém mais deveria
Ter acesso a elas.
Enquanto os anos passavam, ele
Foi ficando cada vez pior, até o
Momento em que sua esposa
Decidiu separar-se dele.
Ele fez de tudo para impedir,
Mas era fraco, ele aceitou
Por um tempo e depois decidiu
Tirar sua própria vida, o que
conseguiu.