O Amor Egoísta de Mark Wahlberg(Dark Tower, página 29)

O Amor Egoísta de Mark Wahlberg(Dark Tower, página 29)

Mark tinha um ciúme forte de

Sua amada, mas também de

Tudo que possuía, para ele

A amada e as posses eram

Dele e ninguém mais deveria

Ter acesso a elas.

Enquanto os anos passavam, ele

Foi ficando cada vez pior, até o

Momento em que sua esposa

Decidiu separar-se dele.

Ele fez de tudo para impedir,

Mas era fraco, ele aceitou

Por um tempo e depois decidiu

Tirar sua própria vida, o que

conseguiu.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 15/01/2024
Código do texto: T7976658
Classificação de conteúdo: seguro