Amizade

     

      A verdadeira amizade

      é em todos os momentos

      da vida,seja na alegria

      na tristeza em tempos difíceis.

 

      A maior dádiva é dá e receber

      o conforto de um amigo, sem

      precisar refletir o que se diz

      à pessoa em quem pode confiar.

 

      Amizade é como um raio de sol

      recebe um abraço,que não se pode vê

      mas que se pode sentir no coração.

 

      Companheirismo,entendimento e bondade

      é o que constrói a lealdade,em uma boa

      amizade,uma afeição cultivada em alguém.

    

     Conhece as virtudes e fraquezas

      com o poder de manter e renovar

      as fases da vida,ao longo de uma

      jornada escolhe as melhores amizades.

     

                                     Autora: Lidiane Santos

 

                                    Todos os direitos

                                    da autora reservados.

                                    Permitido a reprodução

                                    para efeito de publicação

                                    e estudos literários.