M.O.D.A

 

 

É só saber a palavra que

se põe no espaço que se

está vazio; logo depois...

 

que as faces se distorcem

em movimentos em que se

saem... sons e opiniões.

 

que se fazem dentes de

belos escarnios e sorrisos feios

que desfilam cortes de cabelo e vestidos

 

que se enterram

juntos aos corpos

escalpelados pela

 

...moda.

 

...... moda

 

......... moda

 

........... moda

 

... moda?

 

Não é difícil

pois a moda facilita

e as opiniões enchem

a cabeça de dados e

informações

 

É só saber a palavra que

se põe no espaço que se

está vazio; logo depois...

 

...da feiura

 

...e da beleza.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/01/2024
Código do texto: T7976593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.