ONDE DEUS MORA

A casa onde Deus mora

Tem paredes rimadas

Janelas de bordas infinitas

E portas nunca trancadas

Nos jardins estão

Os pilares da criação

Onde a poesia é gerada

Da mesma essência do Criador

Na casa onde Deus mora

O sol nem precisa brilhar

O céu sempre muda de cor

O horizonte é eterno nascente

Nunca é noite sem luar

Da casa onde Deus mora

Partem os sonhos da gente

De lá vêm o renovo da criança

A brisa que sopra esperança

E o amor em água corrente

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/01/2024
Código do texto: T7976575
Classificação de conteúdo: seguro