Clarão...
Meus versos são como velas acessas
Ao anoitecer
Iluminam a vida dos amantes
Clareia a caminhada dos errantes
E se apagam ao amanhecer ...
São clarões em feixes raros
Como raios antes de chover
Nas tempestades são anteparos
Brilho de festas, vinho caro
Lágrimas que escorrem antes do sofrer
São aglutinados de rimas mistérios
Segredos revelados,
só aos que se permitem escrever
Minha poesia é Ligação entre o real e o etéreo
As linhas que cruzam os hemisférios
O sol que nasce em noites sem critérios
E se apaga ao amanhecer .