PLENITUDE

 

corporal melodia

plena de sexo

feita de sax

          apura meu fogo

          afaga meu ego

 

 

 

ler pelo site do escritor

          

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2024
Código do texto: T7976498
Classificação de conteúdo: seguro