NO MOMENTO

 

os sorrisos plasmam-se

os gestos se interrompem

as palavras calam-se

          faz-se o instante do silêncio

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2024
Código do texto: T7976496
Classificação de conteúdo: seguro