UM TOUR PELO MEU EU

Xi......

Encontrei coisas bizarras

Tentei limpar

Pessoas

Objetos

Voltei cansada

Sem conseguir retirar.

Uma força me conduzia

Bem além de mim

Um dia volto

Retiro o que for inútil

Conflito

Desequilíbrio

E quando puder mudar

Vou entender

Que tudo tem um um fim...

Seguindo outros caminhos

Sem impecilho sem tropeço

Em cada desafio

Um novo tempo

Em cada busca

Um recomeço.

Autoria Irá Rodrigues.