Viver é
O espírito é de pássaro atrevido
destemido
Faz o corpo se sentir jovem
Esquecer os setenta
Enquanto aquecido
Tudo experimenta
Sobe desce montanha
Dunas e outras façanhas
Passada a temporada de aventura
Nenhum benzimento a segura
A cobrança bate à porta
Posso até me fingir de morta
Mas ela me pega sem avisar
Aí não tem lero-lero
Quero ou não quero
A água em ebulição na panela
Chá de gengibre cravo e canela
Que é pro corpo suar
Mandar o vírus pra outro lugar
Sorte que até a nova temporada
Estarei novinha em folha
Volto a te desafiar
Viver é experimentar
@palmabenvinda